Die Startseite der Christian Morgenstern Grund- und Mittelschule

Schulleitung 10perc framed

Die Schulleitung:
Thomas Herrmannsdörfer (2. Konrektor), Katharina Casper (Rektorin),
Agnes Dillitzer (1. Konrektorin)

Als Rektorin der Christian-Morgenstern Grund- und Mittelschule Herrsching darf ich Sie ganz herzlich auf unserer Homepage begrüßen. Ich freue mich über Ihr Interesse.

Das Motto unserer Schule „Wir lernen gemeinsam fürs Leben“ zeigt uns als offene und tolerante Schulgemeinschaft. Wir lernen gemeinsam, wir feiern gemeinsam.

Besonders wichtig ist für mich das Zusammenwirken von Eltern, Schülern, Lehrern und Schulleitung. Nur so können wir das Beste für alle erreichen und unseren Schülerinnen und Schülern eine Schulzeit ermöglichen, an die sie gerne zurückdenken.

Ich freue mich auf die Arbeit mit Ihnen allen! Viel Spaß beim Informieren und Surfen auf unserer Homepage wünscht Ihre

Katharina Casper

Bürozeiten & Kontakt:
Montag - Freitag 07.15 Uhr - 13.00 Uhr
zusätzlich Montag/Dienstag 14.00 Uhr - 16.00 Uhr
Telefon: +498152 / 8180

SCHNEEFREI

Liebe Eltern, die Entscheidung über einen möglichen witterungsbedingten Unterrichtsausfall am Montag, den 14.01.2019, wird kurzfristig im Laufe des Sonntags durch die Koordinierungsgruppe des Landkreises Starnberg getroffen. Bitte informieren Sie sich über die bekannten online-Medien (Bayern3, Antenne Bayern, Radio Arabella, ...) .

Informationen zu den Schulausfällen: Bayerisches Staatsministerium für Unterricht und Kultus

Update am 13.01.2019: Das Landratsamt Starnberg hat in einer Meldung um 12:20Uhr mitgeteilt, dass am 14.01.2019 die Schulen im Landkreis Starnberg weiterhin geschlossen bleiben. Somit findet am Montag, den 14.01.2019, kein Unterricht statt.

Update am 14.01.2019: Das Landratsamt Starnberg hat in einer Meldung um 12:20Uhr mitgeteilt, dass am 15.01.2019 die Schulen im Landkreis Starnberg wieder geöffnet sind. Somit findet am Dienstag, den 15.01.2019, der Unterricht wieder planmäßig statt.

bild groesse small framed

Vorlesetag am 17.11.2017