Die Startseite der Christian Morgenstern Grund- und Mittelschule

Schulleitung 10perc framed

Die Schulleitung:
Thomas Herrmannsdörfer (2. Konrektor), Katharina Casper (Rektorin),
Agnes Dillitzer (1. Konrektorin)

Als Rektorin der Christian-Morgenstern Grund- und Mittelschule Herrsching darf ich Sie ganz herzlich auf unserer Homepage begrüßen. Ich freue mich über Ihr Interesse.

Das Motto unserer Schule „Wir lernen gemeinsam fürs Leben“ zeigt uns als offene und tolerante Schulgemeinschaft. Wir lernen gemeinsam, wir feiern gemeinsam.

Besonders wichtig ist für mich das Zusammenwirken von Eltern, Schülern, Lehrern und Schulleitung. Nur so können wir das Beste für alle erreichen und unseren Schülerinnen und Schülern eine Schulzeit ermöglichen, an die sie gerne zurückdenken.

Ich freue mich auf die Arbeit mit Ihnen allen! Viel Spaß beim Informieren und Surfen auf unserer Homepage wünscht Ihre

Katharina Casper

Bürozeiten & Kontakt: